Что Владимир Путин сделал для России

События

 
 

Что Владимир Путин сделал для России

Что сделал

За 17 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).

Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории России соглашения о разделе продукции (СРП).

Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

За 12 лет увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз, а средние пенсии - в 14 раз.

Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз!

Кроме того Путин отменил позорное Хасавюртовское соглашение, чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

А модную жвачку про то, какой Путин плохой, мы уже пережевали и ВЫПЛЮНУЛИ!

Отмена Путиным СРП это великое достижение! СРП — это соглашение, по которому Америка грабила Россию с 90 годов и взамен Ельцину давала бесконечные кабальные кредиты.

Путин боролся за его отмену почти 4 года при помощи многочисленных последовательных поправок. Так вот отмена СРП вызвала невероятную ненависть у Америки к Путину, так как он отнял у них беспрепятственный грабеж России. Поэтому Америка ненавидит Путина и об этом должен знать каждый.

Почему Путин не все может изменить сразу? Почему он делает вынужденные остановки? Почему ему иногда приходится идти на временные соглашения?

Да потому что господа «демократы» в 90-е годы утопили страну, продали ее и дали возможность сволочам жить за счет Российских природных богатств, приняли тысячу предательских законов (в том числе и Конституцию от 1993 года) и ослабили страну настолько, что России трудно было в начале 2000 годов сопротивляться Америке без последствий, поэтому Путин и борется с ними постепенно.

Потому Путину и пришлось лавировать и делать все постепенно, ни в одно мгновение, но в одном направлении и сейчас он так же думает о том, чтобы решать проблемы России и в то же самое время не подставить её на растерзание, как Ливию и Сирию.

Америке давно уже надоел Путин, который отбирает у них с завидным постоянством то их влияние, то участок за участком, которыми они грабили в России, то он предлагает заменить доллар на другую расчетную валюту...

И всё это небезопасно...

К примеру Каддафи поплатился жизнью за идею смены расчетной валюты доллара на другую, теперь нет ни богатой цветущей Ливии, ни Каддафи. Ливия в руинах…

Люди в большинстве своем не могли в 90-е просто пойти в магазин и купить большинство продуктов, не могли без боли и страха отправлять детей - мальчишек в армию...

Чеченская война. Страх, постоянно гибли наши ребята. Города сидели без отопления, газа и воды. Зарплат не было, рэкет, стрельба открытая в городах. Нет пенсий, нет работы, нет ничего. Думать об улучшении жилья, ремонтах и прочем бесполезно. Никто и не думал, рады были, что живы.

И теперь, когда мы в большинстве своем стали жить лучше, (конечно, никто не спорит, все хотели бы жить на вилле и получать большие деньги, но, увы, такого нет нигде), так вот, став жить лучше, мы почему-то стали забывать, сколько работы и труда вложил Путин в нашу страну, и спокойно поддаемся на любую провокацию. Да, не все еще живут хорошо, не всё еще сделано и много что еще надо сделать, но это не повод предавать человека, который выдернул страну из краха! Тем более, что теперь в противостояние ему брошены огромные силы и средства.

Блестяще проведены Олимпиада и Паралимпиада, обе признаны МОК лучшими за всю историю Игр, в каждой абсолютными рекордсменами по количеству медалей стали российские спортсмены.

С триумфом возвращен Севастополь, русский мир окреп и стал из мифа и мечты реальностью.

Подписан 400-миллиардный долларовый контракт по газовому сотрудничеству с Китаем, но валютой расчета объявлены рубль, юань и евро.

Заключены соглашения по Каспийскому морю, поставившие крест на планы американских корпораций по аннексии каспийских месторождений нефти.

Создан Евразийский Союз в противовес ЕС.

Газпромнефть переходит на тотальную замену в экспортных поставках с доллара на рубль и евро.

Заключены многомиллиардные контракты на военное сотрудничество с Намибией, Бахрейном, Никарагуа и другими странами Латинской Америки, Африки и Азии.

Построена и доставлена на Сахалин уникальная, крупнейшая в мире бурильная платформа «Беркут».

Созданная в России компьютерная программа смогла первой в мире пройти знаменитый тест британского математика и криптографа Алана Тьюринга по имитации машиной человеческого интеллекта.

Россия и Китай разработали и приступили к реализации новой уникальной космической программы по освоению Солнечной системы. Другие страны смогут приступить к подобным исследованиям в перспективе через 30-70 лет.

Сбор зерновых и экспорт зерновых стал в этом году рекордным для России за весь 20-й и 21-й век.

«Роскосмос» приступил к созданию обсерватории на Луне.

Начато строительство нового космодрома «Восточный».

На Алтае запущена крупнейшая в стране солнечная электростанция.

Россия и Вьетнам, Россия и Индия, Россия и Аргентина, Россия и Китай создают зоны свободной торговли без доллара и евро.

Страны БРИКС по инициативе России заключили договор о создании альтернативы Международному валютному Фонду – банк БРИКС.

Заключены безальтернативные договоры на 100% скупку всей Иранской нефти в обмен на строительство в Иране 10 электростанций.

Россия и Китай строят в Японском море самый крупный порт мира.

Россия и страны БРИКС приступили к строительству альтернативы Панамскому каналу.

Портфель заказов «Рособоронэкспорта» достиг $48,7 млрд., что является одним из лучших показателей за всю историю работы компании.

Достигнута договоренность по Каспию (о запрете строительства баз НАТО в этом регионе).

Начато освоение Арктики и уже получена первая арктическая нефть.

Военное присутствие России в Арк-  тике не позволит «обиженной» Америке претендовать на территории и природные ресурсы РФ.

С 2015 года в России (первой в мире) вводится полный запрет на ГМО.

С 2015 года запускается проект, разработанный по предложению Шойгу в 2014-м, о строительстве железной дороги из РФ в Индию и Пакистан через Западный Китай.

Принято соглашение о создании альтернативного НАТО военного альянса между Россией и Китаем. К этому союзу могут присоединиться и другие страны ШОС.

Россия и Китай приступили к созданию новых моделей гражданских самолетов, которые могут постепенно вытеснить (по цене, надежности и экологичности) аналоги компаний Боинг и Эйрбас.

Путин признан самым влиятельным политиком мира.

Но на самом деле, несмотря на то, что проблем и трудностей у нас хватает с избытком, нам есть, чем гордиться. Возвышение России началось…

Так давайте каждый на своих местах помогать ему и не помогать тем, кто хочет его сместить, тем, кто откровенно продается и действует на руку американским чаяниям. Им очень не хочется видеть Путина ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ!

 

Валерий Розанов, доктор психологии.