События

 
 

Праздник для детей

24 декабря в Казачьем республиканском центре прошла Рождественская елка для детей казаков и Русской общины.

 ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ3

17 декабря казаки Малой Алматинской станицы под чутким руководством Галины Васильевны нарядили новогоднюю елку, украсили зал, где проходило мероприятие.

На совете атаманов была озвучена идея, что данное мероприятие необходимо провести своими силами, без приглашения аниматоров со стороны.

ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ1

В управе с прошлых годов остались костюмы деда Мороза и Снегурочки. К этому добавили таких персонажей, как кот Базилио и лиса Алиса. На роль кота согласился казак Александр Чагринов, а лисой была Елена Резанова. А дедом Морозом и Снегурочкой стали - Василий Муратовский и Юлия Кавидаева.

Галина Васильевна составила сценарий и провела несколько репетиций.

Благодаря людям, которые бескорыстно, с душой отнеслись к подготовке праздника для деток, в итоге провели это прекрасное мероприятие на приличном уровне.

ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ2

И так... С утра собрались детки, встали в круг, и все закрутилось. Деток в этом году пришло более 70. Все детки пришли на праздник в красивых, ярких новогодних костюмах.

Ведущая (Ольга Василевская) очень четко контролировала настроение деток, а сказочные персонажи веселыми играми и плясками помогали ей в этом.

Были хороводы, игры, шутки.

Все прошло, можно сказать, на одном дыхании.

В конце праздника все детки получили подарки (благодаря той же Галине Васильевне, которая заранее занималась этим вопросом).

Никто не остался без подарка!