События

 
 

ОБРАЩЕНИЕ ВСКА

Уважаемые соотечественники!

В первой половине 2015 года Всемирный Союз Казачьих Атаманов по просьбе казаков Америки, членов Республиканской партии, заявил о готовности поддержать на предстоявших в ноябре 2016 года выборах президента США кандидатуру Дональда Трампа, неоднократно озвучивавшего в своих выступлениях важность налаживания равноправного и дружеского диалога с Россией и ее президентом. Будучи нацеленными на мир во всем мире, мы не видели иной альтернативы.

На всем протяжении кампании мы освещали наиболее значимые вехи его предвыборной гонки в газете и на сайте Казачьего курьера и обращались с призывами ко всему прогрессивному человечеству оказать поддержку нашему кандидату.

На предстоящих выборах президента России призываем вас поддержать кандидатуру ныне действующего президента, по инициативе казаков России избранного на Втором Большом Круге Почетным Верховным Атаманом Всемирного Союза Казачьих Атаманов ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, сумевшего в тяжелейшие годы разрухи и всеобщего разложения сохранить светлый разум, добрую душу, твердый характер и железную волю в сбережении государства, укреплении мира и согласия на просторах Евразии.

Путин и дети

По согласованию с атаманами стран, входящих во Всемирный Союз Казачьих Атаманов, общественных организаций соотечественников – учредителей и членов Координационного Совета русских, казачьих и славянских организаций Казахстана обращаемся к соотечественникам и казакам России и мира с просьбой оказать поддержку нашему кандидату.

Храни вас Бог!

 

Всемирный Союз Казачьих Атаманов

Координационный Совет русских, казачьих и славянских организаций Казахстана