События

 
 

Вносим предложение

Вносим  предложение. Лукашенко и Путин

Мы, соотечественники России и казаки мира, предлагаем будущему Президенту России свою кандидатуру на пост Главы Правительства.

Александр Григорьевич Лукашенко не принадлежал прежде к партийной или советской номенклатуре и не был на должностях в высшей иерархии власти. Относится к той группе деятелей, популярность которых объясняется, прежде всего, их личными достоинствами и поддержкой народа.

Лукашенко Александр Григорьевич родился 30 августа 1954 года, в поселке городского типа Копысь Витебской области в Белоруссии.

Мальчик рос без отца. Лукашенко — фамилия его матери. Мать работала дояркой.

Школьная жизнь будущего президента была как у всех советских школьников. Александр учился хорошо, но особенно увлекался спортом. С пятого по восьмой класс учился в музыкальной школе по классу баяна.

В 1971 году Александр Григорьевич поступил в Могилевский педагогический институт и окончил его в 1975 году, получив специальность «преподаватель истории и обществоведения».

С 1975 по 1977 и с 1980 по 1982 годы служил в пограничных войсках КГБ СССР.

В армии будущий президент был замполитом мотострелковой роты, а в 1982 году Александра освободили от воинской службы и назначили заместителем директора колхоза «Ударник» Шкловского района. Через год Александр Григорьевич назначен замдиректора комбината строительных материалов в Шклове, где работал с 1983 по 1985 годы.

Во время ратификации в Верховном Совете Белоруссии Беловежских соглашений Лукашенко единственный проголосовал против. Позднее Александр Григорьевич, как и Владимир Путин, назвал распад СССР «величайшей геополитической катастрофой XX века».

С апреля 1993 — июле 1994 года Лукашенко возглавлял временную комиссию Верховного совета по борьбе с коррупцией.

Когда в Республике Беларусь началась президентская предвыборная компания Лукашенко выдвинул свою кандидатуру и был избран в 1994 году.

В 1995 году по инициативе Лукашенко в стране прошел референдум, на котором были заданы четыре вопроса: о придании русскому языку государственного статуса, о введении нового государственного флага и государственного герба, об одобрении политики Лукашенко по экономической интеграции с Россией и о праве президента Беларуси распускать Верховный Совет. Более 75% пришедших на референдум положительно ответили на все четыре вопроса. В результате русский язык стал в Беларуси вторым государственным.

Президент Александр Григорьевич Лукашенко побеждал на выборах 2001, 2006, 2011 и 2016 годов, легко обходя всех конкурентов.

Вносим  предложение. Лукашенко с народом

Люди голосовали за своего лидера в том числе, потому что при Александре Лукашенко произошел значительный рост большинства экономических показателей.

В сентябре 2003 Лукашенко подписал соглашение о формировании Единого экономического пространства между Беларусью, Россией, Украиной и Казахстаном. 6 октября 2007 года в Душанбе Беларусь, Казахстан и Россия подписали Договор о создании единой таможенной территории и формировании Таможенного союза. В июле 2010 года был создан Таможенный союз в рамках ЕврАзЭС. 1 января 2015 года вступил в силу договор о создании Евразийского экономического союза.

Сегодня Беларусь является примером служения лидера нации своему народу.

Достижения Батьки Лукашенко на посту Президента Республики Беларусь:

1. Низкий уровень преступности, безопасность на улицах и дорогах.

2. Сохранение промышленности.

3. Создание Парка высоких технологий.

4. Беларусь стала космической державой.

5. Возможностей для занятий профессиональным спортом и просто для поддержания хорошей формы у белорусов стало больше.

6. В стране обновлена инфраструктура.

7. Низкий уровень безработицы.

8. Газификация всей страны.

9. Большой соцпакет для населения.

10. Улучшилась социальная сфера на селе и в малых городах.

В государственные программы развития малых городов и возрождения села были вложены миллиарды долларов. Одним из результатов стало строительство современного жилья в провинции, новых школ, больниц, станций обезжелезивания воды, магазинов, Домов культуры. Созданы новые производства и рабочие места.

Все эти годы белорусы пользовались бесплатным медобслуживанием, получали высшее образование за счет госбюджета, брали льготные кредиты на жилье и оплачивали коммунальные услуги по тарифам гораздо ниже реальной себестоимости.

Мы, соотечественники России и казаки мира, уверены, что в течение одной пятилетки, если премьером союзного государства будет назначен Батька Лукашенко, наша историческая Родина станет примером служения бюрократии ее народу. А триллион долларов, который Владимир Путин второй год требует от олигархов вернуть из офшоров, будет переведен на счета Национального банка России за время пока он едет из Ново-Огарево в Кремль, и мы не будем каждый день испытывать чувство стыда, просматривая телевизионные каналы олигархов России, которые выпрашивают у простых граждан жалкие гроши на лечение больных детей, а беспризорные города Золотого кольца России будут вызывать чувство гордости и восхищения уже всего через пару лет. Законодательную базу под этот шаг вновь избранный Президент может принять, собрав Парламент Союзного государства за неделю. Осталось только уговорить Президента Беларуси Батьку Лукашенко взвалить на свои богатырские плечи этот тяжелейший и неподъемный для тех, кого мы видим в нынешнем Правительстве России, груз.